Mini tortillas de poivron au houmous, poulet, figues, miel et Stilton
Ingrédients :
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- 250 g de filet de poulet
- 2 brin(s) de thym
- 2 brin(s) de persil plat
- 100 g de figues au sirop
- 3 tortillas au poivron et piment (No Fairytales)
- 40 g de stilton
- 200 g de houmous à l’ail, noix de cajou et oignons frits (Canapé)
- 1 c. à s. de miel
- 20 g de beurre
- sel et poivre
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
- Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le filet de poulet en petits dés et les figues en morceaux. Faites-les revenir à feu moyen dans une poêle, avec le beurre et le thym, jusqu’à ce que tout soit bien doré. Poivrez et salez.
- À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des ronds de 9 cm de diamètre dans les tortillas. Faites-les griller rapidement au four, pour les rendre croustillants (à surveiller !).
- Garnissez 8 mini tortillas avec du houmous, puis ajoutez le poulet aux figues. Répartissez le stilton grossièrement émietté par-dessus, ainsi que le persil haché. Arrosez d’un peu de miel et servez.
- Astuce : Si vous trouvez des figues fraîches, n’hésitez pas à les utiliser à la place de celles au sirop.