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Mini tortillas de poivron au houmous, poulet, figues, miel et Stilton

Mini tortillas de poivron au houmous, poulet, figues, miel et Stilton

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Entrée
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Fêtes de fin d'année
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 250 g de filet de poulet
  • 2 brin(s) de thym
  • 2 brin(s) de persil plat
  • 100 g de figues au sirop
  • 3 tortillas au poivron et piment (No Fairytales)
  • 40 g de stilton
  • 200 g de houmous à l’ail, noix de cajou et oignons frits (Canapé)
  • 1 c. à s. de miel
  • 20 g de beurre
  • sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le filet de poulet en petits dés et les figues en morceaux. Faites-les revenir à feu moyen dans une poêle, avec le beurre et le thym, jusqu’à ce que tout soit bien doré. Poivrez et salez.
  2. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des ronds de 9 cm de diamètre dans les tortillas. Faites-les griller rapidement au four, pour les rendre croustillants (à surveiller !).
  3. Garnissez 8 mini tortillas avec du houmous, puis ajoutez le poulet aux figues. Répartissez le stilton grossièrement émietté par-dessus, ainsi que le persil haché. Arrosez d’un peu de miel et servez.
  4. Astuce : Si vous trouvez des figues fraîches, n’hésitez pas à les utiliser à la place de celles au sirop.
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