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Moules au fenouil et pastis

Moules au fenouil et pastis

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 bouquet(s) aneth
  • 1 gousse d'ail
  • 4 kg moules
  • 1 dl pastis
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 bulbe de fenouil

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Rincez les moules soigneusement jusqu’à ce que l’eau soit claire.
  2. Nettoyez le fenouil et émincez-le. Pressez l’ail. Ciselez l’aneth finement.
  3. Faites étuver le fenouil et l’ail ensemble dans un morceau de beurre. Étouffez avec le pastis et continuez la cuisson.
  4. Jetez les moules dans une poêle et faites-les cuire à feu vif. Mélangez de temps en temps. Ajoutez la crème aux moules et poursuivez la cuisson pour la réchauffer.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 276 kcal

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