Mousse d'abricots à la camomille
Ingrédients :
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- 10 cl d'eau
- 40 g de sucre impalpable
- 400 d'abricots bien mûrs
- 2 sachets de thé à la camomille Delhaize
- 100 de yaourt grec maigre
- 6 abricots secs « grand mère »
- 2 c. à s. de miel liquide
- 0 citron
- 2 blanc d'œuf
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 15 min. (+ refroidissement et réfrigération)
- Portez l’eau à ébullition dans un poêlon. Retirez du feu, ajoutez les sachets de thé à la camomille et laissez refroidir complètement.
- Versez les abricots dénoyautés dans le bol d’un mixer ou d’un blender et ajoutez le sucre impalpable, le jus de citron et l’infusion de camomille. Mixez en une fine purée.
- Mélangez la purée d’abricots avec le yaourt. Ajoutez les blancs d’oeufs montés en neige bien ferme. Répartissez dans des verrines. Laissez reposer au moins 1 h au frigo avant de servir.
- Mélangez les abricots « grand mère » coupés en petits cubes et le miel. Déposez-en un peu sur les mousses et servez.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 113 kcal