Nouilles sautées à la sauce aux haricots noirs
Ingrédients :
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- 250 g de nouilles de riz larges (rice noodles)
- 1 sachet(s) de mix & wok sauce aux haricots noirs de 150 g (Amoy)
- 2 grand poivron rouge doux allongé (Ramiro)
- 200 g de mange-tout
- 125 g de mini-maïs
- 200 g de champignons shiitaké
- 150 g de germes de soja bio
- 0 botte d'oignons verts
- 50 g de cacahuètes grillées salées
- 0 huile pour wok
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : préparation + cuisson : 20 min.
- Portez une casserole d’eau à ébullition, versez-y les nouilles, retirez du feu et couvrez. Égouttez-les après 4 min. et rincez-les abondamment à l’eau froide.
- D’autre part, taillez en julienne les mange-tout, les minimaïs, les poivrons doux et les shii-takés. Faites-les revenir à feu vif dans un wok contenant l’huile. Après quelques minutes (ils doivent rester croquants), ajoutez la sauce aux haricots noirs et mélangez 2 min. Joignez les nouilles, les germes de soja et les oignons verts émincés. Mélangez 2 min.
- Servez aussitôt, saupoudré de cacahuètes grossièrement hachées.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 410 kcal