Nouilles sautées aux boulettes piquantes
Ingrédients :
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- 1 paquet(s) nouilles de riz larges (rice noodles)
- 1 poivron rouge
- 400 g de wok mix "légumes et soja"
- 450 g de porc haché
- 3 c. à s. d'huile d'arachide
- 1 c. à s. d'huile de sésame grillé
- 4 c. à s. de sauce soja
- 1 petit piment rouge
- 2 petits oignons frais
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 minutes
- Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
- Mélangez le haché avec le piment et les petits oignons très finement hachés, du sel et du poivre. Roulez des petites boulettes que vous déposez au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier cuisson. Faites-les cuire 15 min au four.
- Pendant ce temps, versez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante. Retirez aussitôt du feu, couvrez et laissez reposer 5 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
- D’autre part, faites revenir quelques minutes les légumes et le poivron finement émincé dans un wok ou une sauteuse contenant l’huile d’arachide.
- Ajoutez ensuite les nouilles et les boulettes, ainsi que la sauce soja et l’huile de sésame. Mélangez 2 min à feu vif et rectifiez l’assaisonnement.
- Servez sans attendre.