Oeufs brouillés pour une pêche d'enfer
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 oeufs
- 2 c. à s. de lait
- 0,5 c. à c. de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à s. de margarine
- 130 g de bouquets de brocolis
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Casse les œufs dans un bol. Ajoute le lait et le poivre moulu. Bats les ingrédients à l’aide d’une fourchette.
- Fais fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen, voire doux, et rajoutes-y les œufs.
- Ajoute ensuite les morceaux de brocolis aux œufs.
- Utilise une spatule pour remuer les œufs en douceur, jusqu’à ce qu’ils prennent la consistance d’une crème – la cuisson nécessite environ 3 min.
- Retire la poêle du feu‚ c'est prêt à être servi.