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One pot méridional à la tomate et au feta

One pot méridional à la tomate et au feta

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Plat principal
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 aubergine
  • 1 barquette(s) de mélange de poivrons (3 pc)
  • 500 g de tomates cerise
  • 2 boîtes (de 400 g) de chair de tomates aux légumes
  • 1 botte(s) de basilic
  • 400 g de feta
  • 2 bocal(s) de câpres surfines
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Préparation :

Temps de préparation : 75 min

Temps de préparation : 15 min. + 1h de cuisson

  1. Préchauffez le four à 190 °C. Taillez les aubergines en cubes et les poivrons épépinés en gros morceaux. Coupez les tomates cerises en 2. Mettez le tout dans un très grand plat à four. Ajoutez la moitié du basilic haché, les câpres égouttées, la sauce tomate, l’huile d’olive, le Chili Mélange et du sel. Mélangez bien et faites cuire 30 min. au four.
  2. Enfoncez légèrement les blocs de feta dans les légumes, poivrez et remettez au four pour 30 min.
  3. Décorez avec le basilic restant et servez chaud, tiède ou froid, avec du pain.

Conseil culinaire :

Ajoutez un 3e bloc de feta et accompagnez de petites pâtes grecques : vous obtenez alors un plat pour 6 personnes.

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