Paella espagnole
Ingrédients :
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- 100 petits pois bio DELHAIZE
- 0 citron
- 1 c. à s. citron, le reste râpé
- 2 échalote hachée
- 1 l bouillon de poulet CAMPBELL'S
- 0 légumes pour moules
- 3 c. à s. huile d'olive
- 0 huile d'olive ex. vierge fruitée
- 0 poivre DELBYS
- 2 c. à s. persil haché
- 4 tomates allongées pélées et sans pépins
- 500 riz BOSTO mediterraneo
- 0 Sachet malin paella DUCROS
- 1 safran
- 2 kg moules espagnoles
- 1 gousse d'ail pressé
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Mélangez les ingrédients de la gremolata.
- Cuisez les échalotes, le riz et le safran dans un peu d’huile d’olive, ajoutez-y le bouillon de poulet et laissez cuire le riz pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite les légumes pour moules.
- Ajoutez les moules espagnoles et selon goût le poive vert. Laissez cuire 5 minutes de plus et ajoutez le Sachet malin Paëlla.
- Coupez les tomates et poivron en dés et mélangez-les avec les petits pois, terminez avec la gremolata selon votre goût.
- Servez avec les rondelles de citron et de l’huile d’olive.
- Bon appetit!