Pain d'épices
Ingrédients :
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- 1 œuf
- 250 g de miel liquide
- 250 g de farine fermentante
- 1 c. à s. d’épices à spéculoos
- 1 pincée de sel
- 10 dl de lait entier
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 10 min. + 35 min. de cuisson
- Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C.
- Faites chauffer légèrement le lait et le miel dans une cocotte, jusqu’à ce dernier soit bien fondu. Retirez du feu et ajoutez la farine, les épices, l’œuf et le sel ; mélangez bien.
- Versez dans un petit moule à cake (éventuellement tapissé de papier cuisson) et faites cuire 15 min. au four. Recouvrez de papier alu et poursuivez la cuisson 15 min. supplémentaires.
- Laissez refroidir le pain d’épices dans le moule, toujours emballé dans son papier alu.
- Démoulez et coupez en tranches.