Pain sans gluten, betterave rouge et ricotta
Ingrédients :
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- 500 g de betteraves rouges précuites
- 250 g de ricotta
- 0 poivre
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 50 g de pistaches hachées
- 1 Le zeste de orange bio
- 1 pain sans gluten
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min + cuisson 5 min
- Coupez le pain en tranches et fabriquez des rondelles à l’emportepièce. Passez-les au gril jusqu'à ce qu'elles soient bien croquantes et dorées.
- Mixez les betteraves au robot culinaire jusqu’à ce qu’elles soient bien fines, salez et poivrez.
- Hachez grossièrement les pistaches.
- Tartinez les toasts généreusement de betteraves rouges et d’une cuillère de ricotta. Assaisonnez de sel et de poivre et saupoudrez de pistaches hachées.
- Rincez l'orange soigneusement et râpez le zeste sur la ricotta.
Conseil culinaire :
Conseil culinaire :Naturae chardonnay 2013
Un chardonnay rond et souple créé par Gérard Bertrand, probablement l'un des producteurs de vin les plus avantgardistes de France. Sans sulfites ajoutés, pour un repas encore plus sain.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 488 kcal