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Pancakes aux myrtilles et à la banane

Pancakes aux myrtilles et à la banane

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Américain
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Brunch
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 oeufs
  • 100 g de myrtilles
  • 1 banane Fairtrade bio
  • 1 sachet(s) de levure chimique
  • 25 dl de yaourt
  • 150 g de farine
  • 5 cl de lait battu
  • 1 c. à s. de sucre de coco
  • 10 g de beurre
  • 1 c. à c. de miel

Préparation :

Temps de préparation : 75 min

Temps de préparation : 15 min. + 1 h de repos

  1. Mélangez les œufs, le lait battu, la levure, le sucre de coco, le yaourt et la farine et laissez reposer pendant 1 h.
  2. Beurrez une poêle et versez-y la pâte en petits tas.
  3. Déposez les myrtilles et les tranches de banane sur les pancakes. Gardez quelques morceaux de fruits pour la décoration.
  4. Cuisez les pancakes pendant ± 2 min., jusqu’à la formation de petites bulles sur le dessus.
  5. Retournez les pancakes et baissez le feu.
  6. Servez, si nécessaire, avec quelques morceaux de fruits et éventuellement du miel.
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