Pancakes aux myrtilles et à la banane
Ingrédients :
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- 2 oeufs
- 100 g de myrtilles
- 1 banane Fairtrade bio
- 1 sachet(s) de levure chimique
- 25 dl de yaourt
- 150 g de farine
- 5 cl de lait battu
- 1 c. à s. de sucre de coco
- 10 g de beurre
- 1 c. à c. de miel
Préparation :
Temps de préparation : 75 min
Temps de préparation : 15 min. + 1 h de repos
- Mélangez les œufs, le lait battu, la levure, le sucre de coco, le yaourt et la farine et laissez reposer pendant 1 h.
- Beurrez une poêle et versez-y la pâte en petits tas.
- Déposez les myrtilles et les tranches de banane sur les pancakes. Gardez quelques morceaux de fruits pour la décoration.
- Cuisez les pancakes pendant ± 2 min., jusqu’à la formation de petites bulles sur le dessus.
- Retournez les pancakes et baissez le feu.
- Servez, si nécessaire, avec quelques morceaux de fruits et éventuellement du miel.