Papillotes de cabillaud aux courgettes, grenailles et pesto rouge
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 petites courgettes
- 1 citron vert
- 1 sachet(s) de grenailles cuites (450g)
- 1 ravier de pesto rouge frais (100g)
- 4 brins de thym
- poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 15 min
- Préchauffez le four à 180 °C. Découpez 4 longs rectangles de papier cuisson et pliez-les en 2.
- Taillez les courgettes et les grenailles en dés. Mélangez-les avec le pesto et répartissez sur les papiers de cuisson, au centre. Découpez le cabillaud en 4 parts et déposez-les sur le mélange de courgettes et grenailles. Poivrez, salez, parsemez de thym effeuillé, ajoutez des rondelles de citron vert et des feuilles de basilic. Fermez les papillotes et déposez-les sur la plaque du four. Faites cuire 20 min.
- Servez bien chaud.
Conseil culinaire :
En été, vous pouvez cuire ces papillotes au barbecue. Dans ce cas, déposez un carré de papier cuisson sur un carré de papier alu pour obtenir des papillotes étanches et résistantes au feu.