Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Parfait chocomarron au whisky

Parfait chocomarron au whisky

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 125 g de beurre
  • 2 c. à s. de cacao en poudre
  • 400 g de crème de marrons sucrée
  • 250 g de chocolat fondant
  • 0 fruits rouges pour accompagner
  • 5 cl de whisky

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
  2. Hors du feu, incorporez le beurre mou et mélangez soigneusement. Ajoutez la crème de marrons et le whisky ; mélangez bien.
  3. Versez dans un moule en silicone (si possible en forme d’étoile) et faites durcir 4 h au congélateur.
  4. Démoulez sur le plat de service et laissez reposer 30 min à température ambiante. Saupoudrez de cacao et décorez de fruits rouges. Servez frais, mais non glacé.
Chargement...