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Parmentier d'agneau à l'orientale

Parmentier d'agneau à l'orientale

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 petit paquet de haché d'agneau
  • 1 petit paquet de patates douces
  • 1 petit pot de fromage frais bio aux fines herbes
  • 1 c. à s. de ras-el-hanout Market Fresh
  • 1 courgette
  • 2 échalote
  • 3 c. à s. de chapelure
  • 75 g de parmesan râpé
  • 75 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four à 180°C. Epluchez les patates douces et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire puis égouttez-les. Disposez-les ensuite dans un plat allant au four.
  2. Hachez finement les échalotes et pressez la gousse d'ail. Faites-les cuire avec le haché d'agneau, épicez avec une cuillerée de ras-el-hanout et étalez la préparation par-dessus les patates douces.
  3. Râpez grossièrement les courgettes crues. Pressez-les bien entre vos mains, salez et poivrez. Disposez-les sur la viande et parsemez du fromage frais aux fines herbes.
  4. Mélangez le parmesan râpé, le beurre et la chapelure afin d'obtenir un crumble. Recouvrez-en le plat. Faites gratiner au four 20 minutes et servez.
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