Parmentier d'agneau à l'orientale
Ingrédients :
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- 2 petit paquet de haché d'agneau
- 1 petit paquet de patates douces
- 1 petit pot de fromage frais bio aux fines herbes
- 1 c. à s. de ras-el-hanout Market Fresh
- 1 courgette
- 2 échalote
- 3 c. à s. de chapelure
- 75 g de parmesan râpé
- 75 g de beurre
- 75 g de farine
- 1 gousse(s) d’ail
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four à 180°C. Epluchez les patates douces et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire puis égouttez-les. Disposez-les ensuite dans un plat allant au four.
- Hachez finement les échalotes et pressez la gousse d'ail. Faites-les cuire avec le haché d'agneau, épicez avec une cuillerée de ras-el-hanout et étalez la préparation par-dessus les patates douces.
- Râpez grossièrement les courgettes crues. Pressez-les bien entre vos mains, salez et poivrez. Disposez-les sur la viande et parsemez du fromage frais aux fines herbes.
- Mélangez le parmesan râpé, le beurre et la chapelure afin d'obtenir un crumble. Recouvrez-en le plat. Faites gratiner au four 20 minutes et servez.