Pâtes au blé complet et pesto
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 500 g de spaghettis au blé complet
- 50 g de roquette
- 1 c. à s. de pignons de pin
- 50 g de parmesan râpé
- 60 g de pignons de pin (pour le pesto)
- 1 gousse(s) d’ail (pour le pesto)
- 1 dl d’huile d’olive (pour le pesto)
- 30 g de basilic (pour le pesto)
- 30 g de roquette (pour le pesto)
- 50 g de parmesan (pour le pesto)
- 0 poivre et sel (pour le pesto)
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Préparez la sauce pesto en mixant finement tous les ingrédients du pesto.
- Mélangez le pesto aux spaghettis. Faites griller les pignons de pin. Râpez le parmesan par-dessus les pâtes puis garnissez avec les pignons de pin et la roquette.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 931 kcal