Pâtes au poulet tikka masala
Ingrédients :
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- 1 courgette
- 400 ml de lait de coco
- 400 g de filet de poulet
- 2 c. à s. d'huile d'arachide
- 2 c. à s. de pâte de curry indienne Tikka Masala
- 0 poivre
- 1 poivron rouge
- 1 oignon (pour la bisque)
- 400 g de linguine
- 1 citron(s) vert(s)
- 0 coriandre hachée
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Faites cuire les pâtes « al dente » dans de l'eau bouillante salée.
- D’autre part, taillez le poulet en petits morceaux et faites-les revenir à feu vif dans un wok ou une sauteuse contenant l’huile. Retirez-les quand ils sont bien dorés, baissez le feu et faites revenir à leur place l’oignon haché, ainsi que la courgette et le poivron, tous deux taillés en petits dés.
- Après 5 min, ajoutez la pâte de curry, mélangez 1 min et versez le lait de coco. Joignez les petits morceaux de poulet et du jus de citron vert, selon vos goûts. Laissez mijoter 2 min à feu doux, rectifiez l’assaisonnement et ajoutez de la coriandre hachée.
- Servez bien chaud, sur les pâtes égouttées.