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Penne à la truite fumée, mascarpone et chou-fleur rôti

Penne à la truite fumée, mascarpone et chou-fleur rôti

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Plat principal
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 chou-fleur
  • 1,5 citron bio
  • 125 g de filets de truite fumée
  • 1 botte(s) d'estragon
  • 250 g de mascarpone
  • 400 g de pennes ziti
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Retirez les grosses feuilles extérieures du chou-fleur. Prélevez les petites feuilles et fendez leur base dure. Séparez le chou-fleur en petits bouquets. Mettez le tout sur une plaque à four tapissée de papier cuisson, mélangez avec l’huile d’olive et du sel. Faites rôtir 20 min. au four.
  2. Cuisez les pennes selon les instructions sur l’emballage.
  3. Faites fondre le mascarpone avec le parmesan, à feu doux. Ajoutez du zeste de citron râpé ou finement émincé, ainsi que du jus, le tout à doser selon votre goût. Poivrez généreusement et ajoutez la moitié de l’estragon haché.
  4. Mélangez les pâtes égouttées avec la sauce, puis ajoutez le chou-fleur rôti, les filets de truites émiettés et le reste de l’estragon. Servez bien chaud.

Conseil culinaire :

Astuce : Vous pouvez remplacer l’estragon par une autre herbe au choix : aneth, persil plat…

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