Petites cocottes de choucroute océane
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 8 pluches d'aneth
- 500 g de filet de poisson blanc (sébaste, etc.)
- 0 cumin en poudre (facultatif)
- 140 g saumon fumé
- 8 c. à s. de crème fraîche
- 500 g choucroute précuite au vin blanc (en sachet)
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C.
- Aérez bien la choucroute à la fourchette et répartissez-la dans 8 petites cocottes. Ajoutez 1 c. à s. de crème dans chacune d’elles ; saupoudrez éventuellement d’une pincée de cumin.
- Découpez le poisson en gros dés (24 pc en tout) et le saumon fumé en rectangles. Enveloppez chaque part de poisson d’une tranchette de saumon fumé. Répartissez-les dans les cocottes.
- Ajoutez un brin d’aneth, couvrez et faites cuire 15 min au four.
- Servez bien chaud
Conseil culinair
Si vous n’avez pas de petites cocottes, utilisez des ramequins que vous couvrez soigneusement de papier alu pour que le poisson ne dessèche pas.