Petits pains farcis à la grecque
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 ciabattine précuite
- 80 g de feta
- 300 de steaks minute
- 3 c. à s. d'huile d'olive à l'ail
- 1 c. à c. d'origan
- 2 c. à s. d’aneth ciselé
- 1 tomate
- 1 sel, poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Préchauffez le four sur th.6 - 180°C.
- Taillez les steaks minute en petits morceaux et faites-les rissoler à feu vif dans une cuillère à soupe d'huile d’olive à l’ail chaude. Salez, poivrez et saupoudrez d’origan.
- Pelez et épépinez la tomate et concassez la chair en petits dés. Détaillez le morceau de feta en petits cubes.
- Mélangez la feta, 2 c. à s. d’huile d'olive à l’ail, l'aneth, les cubes de tomates et la viande.
- Coupez un couvercle aux ciabattines et creusez-les légèrement. farcissez-les avec la préparation, posez les couvercles et faites cuire 8 minutes au four.
- Dégustez bien chaud.