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Potée aux 10 légumes et au blé

Potée aux 10 légumes et au blé

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Vegan
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Vegan
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 gros blanc de poireau
  • 1 gros oignon
  • 1 grosse pomme de terre à chair ferme
  • 1 belle carotte
  • 80 g d'haricots blancs secs
  • 80 g d'Ebly
  • 2 bâton(s) céleri vert
  • 1 petit panais
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 0 de pâtisson
  • 0 poivre
  • 1 navet
  • 2 cube de bouillon dégraissé
  • 0 chou blanc

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. La veille, faites tremper les haricots secs dans de l’eau froide.
  2. Epluchez tous les légumes et coupez-les en dés, en quartiers ou en rondelles, selon les cas.
  3. Versez-les dans une grande casserole et couvrez-les tout juste d’eau froide. Ajoutez les haricots blancs égouttés, la gousse d’ail pressée, les cubes bouillon émiettés et le bouquet garni. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 35 min à feu doux.
  4. Ajoutez le blé et laissez mijoter 10 min supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.

Conseil culinair

Si vous avez oublié de faire tremper les haricots secs, utilisez une boîte mais ajoutez-les seulement en fin de cuisson, en même temps que le blé.

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