Potée de lentilles, saucisses et pommes de terre grenaille
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 600 de chipolata de campagne
- 600 g de pommes de terre grenaille
- 4 oignon (pour la bisque)
- 10 g de romarin
- 240 g de cubes de tomates
- 240 de lentilles vertes
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four à 220 °C. Rincez les pommes de terre et disposez-les dans un plat à four. Arrosez d’une cuillère d’huile d’olive et faites cuire au four pendant ± 25 min.
- Pelez les oignons et coupez-les en 4. Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une petite poêle et faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient cuits, pendant 20 min.
- Mettez les lentilles dans une casserole d’eau froide et faites-les cuire selon les instructions sur l’emballage. Égouttez les lentilles. Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, ainsi que les cubes de tomates et les oignons cuits. Poivrez et salez.
- Enlevez la peau des saucisses et coupez-les ensuite en morceaux. Faites chauffer le restant d’huile d’olive et le romarin dans une poêle puis faites-y revenir les morceaux de saucisses jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
- Servez tout de suite les lentilles, les morceaux de saucisses et les pommes de terre dans une cocotte.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 856 kcal