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Punch à l’Antillaise

Punch à l’Antillaise

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 gousse de vanille
  • 60 cl jus d'ananas
  • 40 cl de rhum brun
  • 0 pincée muscade râpée
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 10 cl sirop de sucre de canne
  • 60 cl de jus d’orange fraichement pressé
  • 0 de menthe fraîche

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Versez le rhum et les jus de fruits dans un grand saladier.
  2. Ajoutez le jus d’1 citron vert et le sirop de sucre, ainsi que la gousse de vanille, fendue tout le long et grattée.
  3. Joignez la cannelle et la noix de muscade.
  4. Mélangez bien, couvrez et laissez macérer 12 h au frigo.
  5. Retirez la vanille et la cannelle.
  6. Taillez le 2e citron vert en tranches fines et déposez-les dans le punch, ainsi que quelques feuilles de menthe.
  7. Présentez le punch bien frais, dans le saladier ; versez-le dans les verres avec une petite louche.

Conseil culinair

  • Si le temps n'est pas au beau fixe, tu peux cuire les ailes de buffalo au four, sur le plateau recouvert de papier-cuisson ; compte 40 min à 180°C, en les retournant à mi-cuisson.
  • Variante: Vous pouvez remplacer le jus d'ananas par du jus de mangue.

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