Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Quiche en spirale

Quiche en spirale

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pizza/Tarte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 courgette
  • 6 carottes
  • 3 œuf
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 0 c. à s. de beurre
  • 0 poivre du moulin
  • 0 gros sel marin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min + 40 min de cuisson

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Rincez la courgette et les carottes et tranchez-les en longs rubans à l’aide d’un économe ou d’une mandoline. Blanchissez-les brièvement.
  3. Réalisez une grande rosette de légumes. Commencez avec un ruban de carotte que vous enroulez sur lui-même, enrobez-le ensuite d’un ruban de courgette, et continuez ainsi vers l’extérieur en alternant carottes et courgettes.
  4. Beurrez un moule à quiche et étalez-y la pâte feuilletée. Prenez la rosette de légumes et déposez-la dedans.
  5. Battez les œufs avec la crème fraîche, salez et poivrez. Répartissez le mélange œufs-crème sur les légumes.
  6. Enfournez pendant 40 minutes.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 525 kcal

Chargement...