Quiche en spirale
Ingrédients :
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- 1 courgette
- 6 carottes
- 3 œuf
- 2 dl de crème fraîche
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 0 c. à s. de beurre
- 0 poivre du moulin
- 0 gros sel marin
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min + 40 min de cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Rincez la courgette et les carottes et tranchez-les en longs rubans à l’aide d’un économe ou d’une mandoline. Blanchissez-les brièvement.
- Réalisez une grande rosette de légumes. Commencez avec un ruban de carotte que vous enroulez sur lui-même, enrobez-le ensuite d’un ruban de courgette, et continuez ainsi vers l’extérieur en alternant carottes et courgettes.
- Beurrez un moule à quiche et étalez-y la pâte feuilletée. Prenez la rosette de légumes et déposez-la dedans.
- Battez les œufs avec la crème fraîche, salez et poivrez. Répartissez le mélange œufs-crème sur les légumes.
- Enfournez pendant 40 minutes.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 525 kcal