Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Quinoa sauté au poulet grillé

Quinoa sauté au poulet grillé

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 250 g de quinoa bio
  • 350 g de wok mix champignons et légumes
  • 500 g de filets purs de poitrine de poulet
  • 1 citron
  • 0 cerfeuil
  • 1 c. à s. de thym
  • 0 dl d'huile d'olive
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez des tranches de citron. Assaisonnez le poulet avec du sel, du poivre, de l'huile d'olive et du thym. Faites-le cuire à la poêle, avec le citron, pendant 10 minutes environ en le retournant de temps en temps.
  2. Rissolez les champignons et légumes à feu vif avec de l'huile d'olive. Assaisonnez puis parsemez avec le jus d'un demi-citron.
  3. Faites cuire le quinoa dans de l'eau avec une noisette de beurre, selon les consignes de l'emballage. Ajoutez-le aux légumes et champignons et mélangez.
  4. Dans un bol haut, préparez la vinaigrette en mixant une grosse poignée de cerfeuil avec 15 cl d'huile d'olive douce, une mini gousse d'ail, du sel et du poivre.
Chargement...