Quinoa sauté au poulet grillé
Ingrédients :
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- 250 g de quinoa bio
- 350 g de wok mix champignons et légumes
- 500 g de filets purs de poitrine de poulet
- 1 citron
- 0 cerfeuil
- 1 c. à s. de thym
- 0 dl d'huile d'olive
- 1 gousse(s) d’ail
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Coupez des tranches de citron. Assaisonnez le poulet avec du sel, du poivre, de l'huile d'olive et du thym. Faites-le cuire à la poêle, avec le citron, pendant 10 minutes environ en le retournant de temps en temps.
- Rissolez les champignons et légumes à feu vif avec de l'huile d'olive. Assaisonnez puis parsemez avec le jus d'un demi-citron.
- Faites cuire le quinoa dans de l'eau avec une noisette de beurre, selon les consignes de l'emballage. Ajoutez-le aux légumes et champignons et mélangez.
- Dans un bol haut, préparez la vinaigrette en mixant une grosse poignée de cerfeuil avec 15 cl d'huile d'olive douce, une mini gousse d'ail, du sel et du poivre.