Quinoa sauté au poulet rôti, petits pois et épinards
Ingrédients :
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- 0 sel
- 400 g de quinoa
- 2 l d’eau salée
- 2 blanc de poulet cuit
- 200 g de petits pois surgelés
- 100 de jeunes pousses d’épinard
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre noir du moulin
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min + 15 min de cuisson
- Enfant : Versez le quinoa dans une passoire fine et rincez-le à l’eau froide. Égouttez.
- Parent : Faites cuire le quinoa 15 min dans l’eau salée. Égouttez.
- Enfant : Retirez la peau des blancs de poulet et découpez la chair en morceaux.
- Enfant : Versez l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez le quinoa et les petits pois. Lorsque la préparation est chaude, ajoutez les épinards et le poulet. Salez, poivrez, mélangez.
- Le plat est prêt lorsque les épinards sont juste « tombés ».
Informations nutritionnelles :
Énergie : 503 kcal