Rosbif au wasabi et salade croquante au soja
Ingrédients :
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- 3 c. à s. de sauce soja
- 600 de tranches de rosbif
- 2 c. à s. de pâte de wasabi
- 100 g de mayonnaise
- 2 ravier de cressonnette
- 200 g de yaourt nature bulgare
- 60 g de germes de soja
- 60 g de jeunes pousses d’épinards
- 0 concombre
- 3 c. à s. d’huile Mix 4
- 1 c. à s. de jus de citron
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Mélangez soigneusement le wasabi et la mayonnaise, puis ajoutez les yaourts et la cressonnette hachée. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
- Coupez le morceau de concombre en deux, tout le long. Retirez-en les graines à l’aide d’une cuiller à pommes parisiennes et taillez-le en tranches fines. Versez-les dans un saladier et ajoutez les germes de soja, ainsi que les pousses d’épinards hachées. Mélangez l’huile, la sauce soja et le jus de citron. Versez sur la salade et mélangez.
- Disposez les tranches de rosbif sur les assiettes, ajoutez la salade et servez aussitôt, en présentant la sauce au wasabi à part. Accompagnez de pain aux graines de courge.
- Selon vos goûts, vous pouvez ajouter 1 c. à c. rase de sucre semoule dans la vinaigrette au soja.