Salade croquante de quinoa au fromage, radis et courgettes
Ingrédients :
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- 250 g de quinoa
- 60 cl d'eau
- 0 c. à c. de curcuma
- 1 bouquet(s) de radis, coupés en quartiers,
- 1 petite courgette bio
- 1 ravier de fromage méditerranéen en dés et son huile
- 1 citron (le jus)
- 0 sel
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Faites cuire le quinoa pendant 15 min. l’eau bouillante salée additionnée du curcuma.
- Laissez reposer 5 min. puis rincez à l’eau froide et égouttez soigneusement.
- Ajoutez les radis coupés en quartiers, la petite courgette bio taillée en rondelles extra-fines (mandoline), le fromage méditerranéen en dés et son huile, le jus de citron, sel et poivre.
- Mélangez bien et servez frais.