Salade de carottes au lapin et aux fruits secs
Ingrédients :
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- 1 pomme Granny Smith
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 20 g de beurre
- 1 brin(s) d'estragon
- 1 petit pot abricots secs
- 1 c. à s. d'oignons frits
- 1 petit paquet salade mixte
- 1 bouquet(s) de jeunes carottes
- 0 petite poignée de cerfeuil
- 250 g filet de lapin
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
- 2 brin(s) de romarin
- 2 brin(s) de thym
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Salez et poivrez les filets de lapin et relevez-les de thym et de romarin finement ciselés. Faites dorer la viande dans un peu de beurre puis tranchez-la.
- Pelez les carottes, coupez-les en dés et faites-les cuire quelques instants à l’eau bouillante légèrement salée. Rafraîchissez-les à l’eau froide.
- Préparez une salade avec la salade mixte, les abricots émincés, les dés de carottes, l’estragon, le cerfeuil, la pomme coupée en lamelles et les oignons frits.
- Mélangez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique en fouettant pour obtenir une belle vinaigrette. Salez et poivrez selon le goût.
- Servez les tranches de lapin avec la salade et humectez le tout de vinaigrette.