Salade de King Crab à la mayonnaise, anchois et salade verte
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 filets d'anchois, coupés finement
- 8 asperges vertes, pelées, cuites jusqu'à ce qu'elles soient tendres et coupées en morceaux
- 1 bouquet(s) cerfeuil
- 2 boîte(s) de King Crab, égouttées
- 1 dl de mayonnaise
- 1 d'huile d'olive
- 1 sachet(s) de salade verte ou de cresson
- 8 asperges blanches, pelées, cuites jusqu'à ce qu'elles soient tendres et coupées en morceaux
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Mélangez le crabe, la mayonnaise, les anchois, les asperges coupées et le cerfeuil.
- Achevez la présentation en disposant des feuilles de salade et quelques gouttes d’huile d’olive sur les assiettes.