Salade de pâtes au poulet, courgettes, mozzarella et basilic
Ingrédients :
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- 1 gros bouquet de basilic
- 2 courgette(s) bio
- 300 d’émincé de poulet fumé « saveurs italiennes »
- 250 de pâtes courtes au choix
- 5 cl d'huile d'olive
- 5 cl de jus de citron
- 2 sachet(s) mozzarella mini
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min + réfrigération
- Faites cuire les pâtes « al dente ».
- Pendant ce temps, versez le jus du citron et l’huile d’olive dans un grand saladier. Ajoutez les courgettes taillées en très fines tranches à l’aide d’une mandoline. Salez, poivrez et mélangez bien.
- Egouttez les mini mozzarellas. Coupez les plus grandes lamelles de poulet en 2 ou en 3 ; versez le tout dans le saladier. Ajoutez les pâtes égouttées et longuement rincées à l’eau froide. Mélangez bien et laissez reposer au moins 30 min au frigo.
- Au moment de servir, ajoutez le basilic grossièrement haché. Servez frais.