
Salade de pâtes aux harengs et à la roquette
Ingrédients :
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- 400 de harengs au vinaigre (poids égoutté)
- 300 de jardinière de légumes surgelés
- 250 g de farfalle
- 2 c. à s. de mayonnaise
- 125 de yaourt nature bulgare
- 0 quelques brins de ciboulette
- 50 de roquette
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Versez les légumes surgelés dans une grande casserole d’eau bouillante. A la reprise de l’ébullition, ajoutez les pâtes et faites cuire le tout 11 min (voir emballage). Egouttez et rincez longuement à l’eau froide.
- Mélangez le yaourt, la mayonnaise et la ciboulette hachée ; salez et poivrez.
- Egouttez les harengs et taillez-le sen gros dés.
- Versez les pâtes aux légumes dans un grand saladier. Ajoutez la roquette grossièrement hachée et la sauce ; mélangez bien.
- Disposez la salade dans un plat de service et posez les morceaux de harengs par-dessus. Servez frais.