Salade de pâtes aux lardons et à la feta
Ingrédients :
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- 200 g de lardons fumés
- 100 g d’edamame
- 250 g de tomates cerises mix
- 1 mangue
- 50 g de roquette
- 200 g de feta
- 400 g de pâtes au choix
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de « Mango Curry » Santa Maria
- poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 20 min
- Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage, puis égouttez-les et mélangez-les dans un grand saladier avec la moitié de l’huile d’olive et le « Mango Curry ».
- D’autre part, faites rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive, en débutant la cuisson à feu doux pour laisser fondre le gras.
- Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2. Epluchez la mangue et taillez-la en dés tout comme la feta. Mélangez la feta avec le reste de l’huile d’olive ; poivrez. Ajoutez le tout dans le saladier, sans oublier les lardons, les edamame et la roquette. Mélangez bien et servez.