Salade de pâtes et mozzarella à l’aise en 10 minutes
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 200 g de salade gourmande Delhaize
- 50 g tomates séchées Bio Delhaize
- 300 g fusilli Bertagni
- 2 boules de mozzarella di bufala Delhaize
- 4 c. à s. pesto de basilic Bertagni
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre et fleur de sel
Préparation :
Temps de préparation : 25 min
Très facile
Quand vous avez envie de cuisiner du bonheur, sans y passer trop de temps.
- Cuisez les fusilli 5 à 6 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et mélangez avec le pesto. Laissez refroidir 10 minutes.
- Versez la salade dans un plat. Ajoutez les pâtes par-dessus.
- Ajoutez les tomates séchées et des tranches de mozzarella. Terminez avec un peu d’huile d’olive, du poivre et du sel. Pronto !
Pourquoi ces fusilli sont-ils vraiment ceux que vous devez choisir ?
D’abord en raison de leur forme spiralée, qui retient la quantité idéale de pesto sur la pâte ! Ensuite, parce que Bertagni sélectionne les meilleurs ingrédients. Ils utilisent la farine la plus délicate et des œufs de poules élevées en plein air pour obtenir des pâtes à la texture parfaite. En exclusivité chez Delhaize !