Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade Grecque

Salade Grecque

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Salade
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 g de tomate
  • 1 concombre
  • 2 oignon rouge
  • 200 g de feta
  • 0 citron vert (le jus)
  • 10 g d'origan frais
  • 50 g d’olives noires
  • 5 cl d’huile d’olive extra vierge
  • 2 cl de vinaigre de vin
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Coupez les tomates en quartiers.
  2. Pelez le concombre, puis coupez-le en 2 dans le sens de la longueur. Épépinez-le à l’aide d’une petite cuillère, puis coupez-le en fines tranches. Pelez et coupez les oignons rouges en fines rondelles, puis laissez-les tremper dans l’eau pour atténuer leur goût.
  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre de vin, le jus de citron et l’origan. Poivrez et salez.
  4. Coupez la feta en dés. Mélangez tous les ingrédients de cette salade dans un plat, puis arrosez de vinaigrette.

Conseil culinaire :

Bière conseillée :Witte Pol

Fraîche, aromatique, légère et épicée.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 279 kcal

Chargement...