Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Salade liégeoise au poulet fumé

Salade liégeoise au poulet fumé

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 poulet fumé
  • 500 g d'haricots princesse
  • 1 gros oignon
  • 700 g de pommes de terre à chair ferme
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de persil haché
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 tomate
  • 0 quelques feuilles de laitue

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Faites cuire séparément les pommes en chemise et les haricots verts, selon la méthode de votre choix.
  2. Pendant ce temps, retirez la peau du poulet et prélevez-en la chair ; émincez-la en lamelles.
  3. Faites revenir l’oignon haché 5 min. dans une grande sauteuse ou un wok contenant l’huile. Ajoutez le poulet, puis les pommes de terre taillées en rondelles et les princesses ; faites revenir le tout 2 min. à bon feu. Assaisonnez.
  4. Répartissez la salade sur les assiettes, versez le vinaigre dans la sauteuse et faites réduire un instant à feu vif. Versez sur la salade, saupoudrez de persil et servez aussitôt, avec des quartiers de tomate et des feuilles de laitue.
Chargement...