Salsa à l’avocat
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 bouquet(s) de coriandre fraîche
- 1 concombre
- 2 citron vert
- 2 avocat bien mûr
- 1 piment rouge
- 1 oignon rouge
Préparation :
Temps de préparation : 45 min
- Pressez le jus des citrons verts dans un grand bol.
- Taillez la chair des avocats en très petits dés, puis mélangez-les au fur et à mesure avec le jus de citron vert.
- Coupez le demi-concombre en 2 tout le long, retirez les graines et taillez-le également en très petits dés. Ajoutez-les dans le bol, ainsi que le piment et l’oignon très finement hachés. Joignez l’huile, du sel, du poivre et la coriandre hachée.
- Mélangez bien, couvrez et laissez reposer au moins 30 min au frigo.