
Sauce-dip au wasabi
Ingrédients :
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- 0 1 à 2 c. à s. rases de wasabi
- 2 c. à s. de mayonnaise
- 0 poivre
- 1 ravier cressonnette
- 200 yaourt grec entier
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Versez le wasabi et la mayonnaise dans un bol ; mélangez-les au fouet, puis joignez le yaourt et la cressonnette coupée aux ciseaux.
- Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
- Servez frais, comme sauce dip avec des crudités, ou avec du bœuf grillé (brochettes, steaks, entrecôte, etc.).
- Également délicieux avec du saumon grillé.
Conseil culinair
Si vous n’avez pas l’habitude du wasabi, allez-y doucement : commencez par 1 c. à s. et ajoutez-en éventuellement, selon vos gouts.
Variante :
Vous pouvez remplacer la cressonnette par de la ciboulette ou de la roquette.