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Saumon au fenouil et aux tomates-cerise

Saumon au fenouil et aux tomates-cerise

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 g de filet de queue de saumon
  • 2 fenouil(s)
  • 250 g tomates cerises
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 20 cl d'eau
  • 250 g de tagliatelles fraiches
  • 1 cube de bouillon dégraissé
  • 0 quelques branches de thym frais
  • 1 feuille(s) de laurier
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Réservez la verdure des fenouils et émincez finement les bulbes. Faites-les revenir 2 min. dans une sauteuse contenant l’huile. Ajoutez le vin blanc, l’eau, le cube bouillon émietté, le thym et le laurier. Couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
  2. Ajoutez les tomates-cerise coupées en deux et poursuivez la cuisson 5 min. Portez une casserole d’eau salée à ébullition.
  3. Coupez le saumon en morceaux et déposez-les sur les légumes ; assaisonnez et faites cuire encore 5 min., toujours à feu doux et à couvert. pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles « al dente » (voir emballage), puis égouttez-les.
  4. Parsemez le saumon avec la verdure du fenouil et servez sans attendre, avec les pâtes.
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