Semifreddo à l’orange
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 orange bio
- 2 blanc d'œuf
- 1 pincée cannelle
- 2 c. à s. de sucre de canne
- 20 cl crème Taste Of Inspirations
- 1 c. à c. de zeste d’orange bio
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Lavez les oranges. Faites-les cuire dans 1 litre d’eau, à couvert durant 20 minutes. Egouttez-les et mixez-les en très fine purée. Ajoutez la crème, le sucre et la cannelle. Mélangez.
- Battez les blancs d’oeufs en neige ferme et ajoutez-les délicatement à la crème d’orange.
- Versez dans un bac en plastique et congelez 4 heures.
- Au moment de servir, mixez la crème et répartissez-la dans des verres. Décorez avec des zestes d’orange. Servez avec des biscuits aux amandes.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 190 kcal