Smoothie Piña Colada
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 petit ananas
- 2 petites bananes mûres
- 25 cl de lait de coco bien froid
- 2 c. à s. de sirop de sucre de canne (facultatif)
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min.
- Coupe l’ananas en 4, retire la partie dure au centre et pèle 3 quartiers pour commencer : il vous faut 400 à 500 g de chair. Taille-la en dés et verse-la dans le bol du mixer ou du blender.
- Ajoute les bananes taillées en rondelles, le lait de coco et, éventuellement, le sirop de sucre. Mixe longuement, jusqu’à obtention d‘un smoothie homogène.
- Sers frais, éventuellement complété de glaçons.
Conseil culinair
Tu peux décorer les verres avec des fines tranches d’ananas taillées dans le morceau restant.