Sole au curcuma avec une salade de tomates, persil, coriandre et noix
Ingrédients :
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- 100 g de beurre de ferme
- 4 sole
- 2 c. à c. de curcuma
- 0 sel, poivre
- 300 g tomate cerise en grappe
- 2 oignon jeune
- 1 gousse(s) d'ail
- 2 c. à s. de coriandre fraîche hachée
- 2 c. à s. de persil plat frais haché
- 50 g de noix hachées
- 3 c. à s. de vinaigre de vin blanc
- 6 c. à s. d'huile d'olive
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Assaisonner les soles avec du sel, du poivre - comme d’habitude - mais y ajouter une pincée de curcuma – cette épice va parfumer et donner une jolie couleur jaune.
- Poêler tout simplement au beurre.
- Coupez les tomates cerise en deux. Emincez les jeunes ognons et l'ail. Melangez les tomates, le persil, la coriandre, les noix, l'huile et le vinagigre. Salez et poivrez.