Soupe aux haricots verts
Ingrédients :
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- 300 g de pommes de terre (poids net, épluchées)
- 30 g de beurre
- 2 oignon (pour la bisque)
- 2 cube(s) de bouillon de poule
- 0 poivre
- 750 g de haricots verts
- 0 persil ou cerfeuil haché
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 30 min
- Equeutez les haricots verts et coupez-les en petits tronçons.
- Dans une cocotte contenant le beurre fondu, faites revenir à feu doux les oignons finement hachés. Après 5 minutes, ajoutez les pommes de terre taillées en petits dés et ajoutez 1 L d’eau. Joignez les cubes bouillon émiettés et portez à ébullition.
- Laissez mijoter 5 minutes, puis ajoutez les haricots verts. Portez de nouveau à ébullition et laissez mijoter encore 10 minutes.
- Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du persil ou du cerfeuil haché.