Soupe d’asperges aux dés de jambon
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 botte d’asperges vertes
- 1 oignon (pour la bisque)
- 1 gousse(s) d'ail
- 1 c. à c. de bouillon de légumes taste of Inspirations
- 1 poignée d'épinards frais
- 70 dés de jambon
- 1 cœur de laitue (little gem)
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
- 0 sel
- 60 cl d'eau
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir à l’huile d’olive.
- Ajoutez les asperges, le bouillon, l’eau et laissez cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez les épinards et mixez le tout. Salez et poivrez selon le goût.
- Versez la soupe dans 4 bols et décorez de quelques dés de jambon et de quelques feuilles de salade.
Conseil culinair
Les épinards colorent cette soupe d’un beau vert intense.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 63 kcal