Soupe de légumes aux tortellinis
Ingrédients :
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- 300 g tortellinis au jambon
- 300 g julienne de légumes
- 1 de bouillon de volaille
- 3 brin(s) basilic
- 2 c. à s. d’huile d’olive extra vierge
- 0 poivre noir moulu
- 1 l d'eau
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10
- Versez les légumes pour soupe et l’eau dans une grande casserole. Amenez doucement à ébullition. Ajoutez le bouillon de volaille, poivrez, mélangez et poursuivez la cuisson 15 minutes. Versez les tortellinis et faites-les cuire dans le bouillon.
- Répartissez le potage dans des bols et parsemez de basilic. Versez quelques gouttes d’huile d’olive dans les bols et servez immédiatement.
Conseil culinair
Délicieux avec des copeaux de parmesan.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 180 kcal