Soupe de navets aux boulettes de saumon
Ingrédients :
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- 300 g de filet de saumon frais sans la peau
- 2 bottes de navets
- 1 oignon
- 4 brins de thym
- 10 cl de crème fraîche à 35 % de mg
- 2 c. à s. de bouillon de légumes
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Épluchez les navets et coupez-les en morceaux. Hachez grossièrement l’oignon. Mettez le tout dans une casserole, ajoutez 1 l d’eau, le thym et le bouillon en poudre. Portez à ébullition et laissez mijoter 30 min.
- Coupez le saumon en dés. Passez-les au hachoir avec du poivre et du sel. Roulez en petites boulettes et faites-les dorer rapidement de chaque côté dans une poêle avec l’huile d’olive.
- Retirez le thym de la casserole et mixez finement la soupe. Ajoutez la crème et rectifiez l’assaisonnement.
- Servez la soupe bien chaude, avec les boulettes. Saupoudrez éventuellement de persil haché et accompagnez avec du pain.
Conseil culinaire :
Si vous aimez les soupes épaisses, ajoutez dans la casserole une grosse pomme de terre farineuse coupée en morceaux.