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Soupe de potiron à l’indienne

Soupe de potiron à l’indienne

  • Moyen
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Indien
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 c à soupe rase de curry en poudre Santa Maria
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 1 boite de tomates pelées en cubes (400 g)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 lait de coco
  • 1 curcuma
  • 1 poivre
  • 600 g chair de potiron (poids net, épluché)
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 0 coriandre fraîche
  • 2 cube de bouillon dégraissé

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Taillez le potiron en petits cubes et faites-les revenir à feu doux avec l’ognon haché, dans une cocotte contenant l’huile. Après 5 min, saupoudrez de curry, mélangez, puis ajoutez la boite de tomates, la gousse d’ail pressée, 1 l d’eau et les cubes de bouillon émiettés. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 25 min sur feu doux.
  2. Laissez reposer 5 min, puis passez le potage au mixer. Ajoutez le lait de coco, faites chauffer encore un peu et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez bien chaud, saupoudré d’un peu de curcuma et de coriandre hachée.

Conseil culinair

Pour souligner le côté exotique de votre.

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