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Soupe-repas au chili

Soupe-repas au chili

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 boite de tomates pelées en cubes (400 g)
  • 0 cheddar pour accompagner
  • 0 c. à c. de chili en poudre
  • 1 capsule de concentré de tomates (70 g)
  • 1 c. à s. coriandre fraîche hachée
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 1 c. à c. de coriandre moulue
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 boîte(s) de haricots rouges (240 g, poids égoutté)
  • 250 g américain nature
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 1 cube de bouillon dégraissé
  • 0 sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Faites revenir l’américain et l’oignon haché dans une cocotte contenant l’huile ; cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes.
  2. Quand tout est bien doré, ajoutez la gousse d’ail pressée et les épices ; mélangez 1 min. puis versez les tomates. Remplissez 3 fois la boîte d’eau chaude et versez-la dans la cocotte. Joignez les cubes de bouillon émiettés et le concentré de tomates, couvrez et laissez mijoter 15 min. à feu doux.
  3. Egouttez les haricots rouges, rincez-les soigneusement à l’eau froide et versez-les dans la cocotte. Laissez mijoter encore 2 min.
  4. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez la coriandre fraîche hachée.
  5. Servez bien chaud, avec du cheddar grossièrement râpé. Accompagnez de pain croustillant.

Conseil culinair

Posez un flacon de Tabasco sur la table : les fanas de piquant pourront toujours en rajouter quelques gouttes.

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