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Spaghetti au thon et aux tomates-cerises

Spaghetti au thon et aux tomates-cerises

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 500 g de spaghettis
  • 1 kg de tomates cerise
  • 1 grande boîte de thon au naturel
  • 0 basilic frais
  • 2 c. à s. de câpres
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 0 pili-pili en poudre
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Faites chauffer une grande casserole d’eau salée pour y cuire les pâtes.
  2. D’autre part, faites revenir les gousses d’ail pressées 2 minutes à feu très doux dans une grande sauteuse contenant l’huile. Ajoutez les tomates-cerise coupées en deux et faites revenir 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
  3. Faites cuire les pâtes « al dente » suivant les instructions sur l’emballage.
  4. Ajoutez le thon soigneusement égoutté dans la sauteuse, en l’émiettant un peu. Joignez les câpres, rectifiez l’assaisonnement et ajoutez du pili-pili selon vos goûts. Laissez mijoter encore 2 minutes. Ajoutez du basilic grossièrement haché.
  5. Egouttez bien les spaghettis et servez sans attendre, avec la sauce.
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