Spaghetti au thon et aux tomates-cerises
Ingrédients :
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- 500 g de spaghettis
- 1 kg de tomates cerise
- 1 grande boîte de thon au naturel
- 0 basilic frais
- 2 c. à s. de câpres
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 2 gousse(s) d’ail
- 0 pili-pili en poudre
- 0 poivre
- 0 sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Faites chauffer une grande casserole d’eau salée pour y cuire les pâtes.
- D’autre part, faites revenir les gousses d’ail pressées 2 minutes à feu très doux dans une grande sauteuse contenant l’huile. Ajoutez les tomates-cerise coupées en deux et faites revenir 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Faites cuire les pâtes « al dente » suivant les instructions sur l’emballage.
- Ajoutez le thon soigneusement égoutté dans la sauteuse, en l’émiettant un peu. Joignez les câpres, rectifiez l’assaisonnement et ajoutez du pili-pili selon vos goûts. Laissez mijoter encore 2 minutes. Ajoutez du basilic grossièrement haché.
- Egouttez bien les spaghettis et servez sans attendre, avec la sauce.