Spaghettis complets au bio butternut burger
Ingrédients :
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- 400 g bio butternut burger
- 1 boîte(s) de tomates bio en morceaux
- 0 c. à c. d'origan séché
- 1 bâton(s) céleri vert
- 1 gousse(s) d'ail
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 50 g de copeaux de parmesan
- 0 c. à c. de flocons de piment ‘Pili-Pili Steak’
- 1 échalote
- 400 g spaghettis complets
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Hachez l’échalote et l’ail. Versez 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire le mélange à feu moyen en tournant. Ajoutez la boîte de tomate et laissez cuire à feu doux durant 5 minutes.
- Découpez le céleri en fines lamelles et ajoutez-les à la sauce tomate. Ajoutez le piment, l’origan, du sel et du poivre et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.
- Découpez le bio butternut burger en petits dés et ajoutez-le à la sauce tomate. Poursuivez la cuisson à feu doux le temps de faire cuire les spaghettis.
- Faites cuire les spaghettis dans 2 litres d’eau salée.
- Égouttez les spaghettis, versez-les dans la casserole avec la sauce. Mélangez.
- Servez immédiatement avec des copeaux de parmesan.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 177 kcal