Steak Rossini aux Pommes Williams
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 sachet(s) de croquettes de pommes de terre Pommes Williams (surgelées)
- 1 c. à s. de beurre
- 1 pièce(s) de foie gras - terrine 40 g
- 0 poivre
- 4 steak (180 g)
- 1 petit pot de lamelles de truffes à l’huile
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Saisissez les steaks au beurre, puis faites-les cuire à votre goût.
- Faites frire les pommes Williams.
- Servez les steaks surmontés d’une petite tranche de foie gras et de lamelles de truffes. Vous pouvez les accompagner avec une sauce au vin rouge et oignons grelots (voir recette du steak de renne).
Conseil culinair
Remplacez les croquettes par des tagliatelles et ajoutez des chicons en accompagnement.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 896 kcal